Qualidade e Eficiência

Há algum tempo os alimentos congelados se tornaram grandes aliados daqueles que não tem tempo para cozinhar e querem ter a praticidade de adquirir um produto que vá direto do congelador para o micro-ondas.
 
A refeição congelada é bem mais saudável do que se imagina quando preparada com cuidado e congelada da forma correta. 
 
Nossos produtos são em sua maioria preparados em nosso forno combinado, que permite diferentes funções de preparação, como o vapor limpo, que preserva 80% dos nutrientes dos alimentos (no cozimento tradicional somente 40% é preservado),  o ar seco, que prepara alimentos gratinados ou fritos sem o uso de óleo ou a combinação das das duas funções (por isso o nome combinado) que produz um alimento úmido por dentro e sequinho por fora.
 
Após a preparação finalizada utilizamos a técnica de ultracongelamento, processo que congela o produto rapidamente e o submete a temperaturas muito baixas. A água contida nos alimentos se transforma em microcristais, muito menores quando comparados ao congelamento comum. Essa tecnologia garante um alto padrão de qualidade aos produtos, uma vez que preserva a textura, os nutrientes e o sabor. Além disso, o ultracongelador inibe de forma quase imediata o crescimento bacteriano e as reações químicas, preservando as características originais do alimento sem a necessidade de utilizar conservantes ou aditivos químicos.
 
Os alimentos conservados em baixa temperatura tem sua validade aumentada, são seguros e saborosos.
 
Conheça a nossa cozinha!!!